|
JENIS DATA |
NILAI |
SATUAN |
|
(1) |
(2) |
(3) |
|
Padi-Padian |
|
|
|
a. Beras |
122,2 |
Kpt/thn |
|
b. Jagung |
0,70 |
Kpt/thn |
|
c. Terigu |
10,6 |
Kpt/thn |
|
Umbi-Umbian |
|
|
|
a. Singkong |
7,1 |
Kg |
|
b. Ubi Jalar |
2,5 |
Kg |
|
c. Kentang |
0,8 |
Kg |
|
d. Sagu |
1,4 |
Kg |
|
e. Umbi Lainnya |
0,2 |
Kg |
|
Pangan Hewani |
|
|
|
a. Daging Ruminansia |
4,5 |
Kg |
|
b. Daging Unggas |
5,5 |
Kg |
|
c. Telur |
4,5 |
Kg |
|
d. Susu |
2,7 |
Liter |
|
e. Ikan |
28 |
Kg |
|
Minyak dan Lemak |
|
|
|
a. Minyak Kelapa |
1,1 |
Liter |
|
b. Minyak Sawit |
8,9 |
Liter |
|
c. Minyak Lainnya |
0,1 |
Liter |
|
Buah/Biji Berminyak |
|
|
|
a. Kelapa |
1,4 |
Kg |
|
b. Kemiri |
0,3 |
Kg |
|
JENIS DATA |
NILAI |
SATUAN |
|
(1) |
(2) |
(3) |
|
Kacang-kacangan |
|
|
|
a. Kedelai |
5,6 |
Kg |
|
b. Kacang Tanah |
0,3 |
Kg |
|
c. Kacang Hijau |
- |
Kg |
|
d. Kacang Lainnya |
- |
Kg |
|
Gula |
|
|
|
a. Gula Pasir |
9 |
Kg |
|
b. Gula Merah |
0,2 |
Kg |
|
Sayuran dan Buah |
|
|
|
a. Sayur |
41,7 |
Kg |
|
b. Buah |
51,2 |
Kg |
|
Lain-lain |
|
|
|
a. Minuman |
18,8 |
Liter |
Kategori |